Análisis del impacto de las capacitaciones impartidas en el canton bucay - Sancán Rosas, Gina Fernanda (2015)
El presente trabajo muestra un análisis de las capacitaciones que se han impartido en bucay a los prestadores de servicio turístico.en el capitulo 1 constan los antecedentes del cantón, así como también sus aspectos biográficos, ubicación, población y nivel académico de sus habitantes, las actividades económicas que realiza la población economicamente activa. en el capitulo dos se detalla el tipo de investigación bibliográfica y metodología a utilizar para el desarrollo de este documento. el capitulo tres contiene fichas, a manera de inventario, en las cuales se dan a conocer los temas de las capacitaciones. finalmente en el capitulo cuatro se presenta el análisis del impacto de las capacitaciones en el destino bucay, a través de indicadores de éxito que se exponen por medio de los cuadros estadísticos que permiten medir el éxito de las capacitaciones en la comunidad local.