Auditoría de seguridad en redes inalámbricas, soluciones y recomendaciones - ESPOL. FIEC (2015)
El presente trabajo tiene como objetivo mostrar las debilidades que se pueden encontrar en una red local inalámbrica, para esto se demostrará como operan algunas herramientas de auditoría de seguridad y la facilidad con que ciertos métodos de seguridad poco confiables pueden ser eludidos o vulnerados. se analizarán y propondrán algunas soluciones de seguridad más complejas orientadas a optimizar la seguridad y el control de acceso en redes inalámbricas. finalmente, se mostrará el diseño e implementación de una solución de seguridad basada en vpn + radius eap-tls.