Estudio, diseño e implementación de una red mixta (alámbrica e inalámbrica) para el área de alojamiento de visitantes y profesores extranjeros del Campus Gustavo Galindo V. - ESPOL. FIEC (2006)
En este proyesto se explicarán cada una de las tecnologías protocolos y frecuencias aplicables a la red tanto en la parte alámbrica como en la inalámbrica luego se analizará la situación actual de la zona en donde se implementará la red, su ubicación, el medio por el cual ese sector tiene acceso a internet, su problemática y las posibles soluciones para ella. Este proyecto está planteado y orientado no solamente a solucionar una necesidad que es real y existe en esa zona del Campus Gustavo Galindo, sino a dejar una res con sólidas bases sobre las cuales en el futuro nuevas y modernas aplicaciones puedan levantarse.