Auditoria energética de 100 viviendas de la provincia de Santa Elena - ESPOL. FIEC (2015)
Esta tesis detalla el comportamiento del consumo eléctrico de una vivienda en la provincia de Santa Elena. Para este estudio se tomó 100 viviendas de distintas zonas y se recolectó datos técnicos, económicos y sociales de las visitas. Los datos obtenidos fueron analizados y permiten detallar el consumo dentro de los hogares correspondiente al uso de cada equipo eléctrico de la vivienda.