Proyecto de viviendas al norte de Guayaquil - Herrera Lainez, Víctor Humberto (2006)
Se construirá una ciudadela satélite, provista de canchas deportivas, áreas verdes, una laguna, club privado con piscina y área social para eventos, que será de uso particular de los copropietarios, quienes formando un comité podrán ofrecer el servicio del club como sala de eventos y obtener fondos para autogestión. Tendrá un cerramiento perimetral con guardia privada y control de ingreso a la urbanización.