Criteríos para selección de sistemas de generación y distribución de vapor de los hospitales - Cañarte Chavez, Jose Eduardo (1991)
Trata de seleccionar equipos de generacion de vapor y accesorios para los Hospitales de Manta y Portoviejo con sus herramientas. Los HOSPITALES son institucionales que se benefician con este tipo de energia que se justifica el uso de vapor como una fuente adicional de energia. El factor preponderante es el economico pero antes debemos saber cual es la potencia que debe poseer el equipo.