Diseño del sistema de control electro-hidráulico para el generador de olas regulares de la Facultad de Ingeniería Marítima y Ciencias del Mar - Espol (1988)
En este trabajo se diseña el control de posición (Sistema electro-hidráulico) para el generador de olas de la FIMCM. Está orientado a la producción de olas regulares dentro de parámetros pre-establecidos, supeditados por las características de la zona marina a simular. Se inicia dando un marco general de referencia de la teoría básica para los generadores de olas: clasificación, funcionamiento y aplicación para nuestro caso.-mhp/cibgz-fimcp.oct.14.05