Manual Devolución del Impuesto al Valor Agregado (iva) para Gobiernos Autónomos Descentralizados Parroquiales Rurales del Ecuador - Espol (2016)
Realizar un aporte sobre el proceso de devolución del Impuesto al Valor Agregado para los Gobiernos Autónomos Descentralizados Parroquiales Rurales del Ecuador, diseñando un manual que evidebciara los pasos que deben seguir las personas encargadas de realizar el proceso de devolución del IVA en las Juntas Parroquiales y será elaborado con aspecto normativos, metodológicos, conceptuales y reglamentadas en Legislación Ecuatoriana.