Diseño e implementación de un sistema de control difuso de crecientes para la presa Daule-Peripa - ESPOL. FIEC (1993)
Aplica la lógica difusa a los sistemas de control, para lo cual diseña este sistema de control de crecientes, para el embalse de la presa Daule - Peripa. Este sistema va a registrar el nivel del embalse y la apertura de las compuertas de la presa, con esta información dará recomendaciones para la operación de las compuertas. Este trabajo constituye un esfuerzo por suministrar todas las herramientas necesarias para llevar a cabo exitosamente el diseño e implementación de un sistema de control difuso.