Implementación de un sistema para la administración de agendas de negocios utilizadas en eventos conocidos como ruedas de negocios - ESPOL. FIEC (2016)
En el presente documento encontraremos en primer lugar, una explicación sobre lo que significan las agendas de negocios y los eventos denominados ruedas de negocios, además de un detalle de las necesidades y problemáticas que existían antes de la implementación del sistema. A continuación se hace una descripción del proceso que se realizó para la implementación de esta solución, dividido en cinco partes, desde el levantamiento de los requerimientos hasta el despliegue del sistema. Se hace una presentación de los beneficios obtenidos tanto por los usuarios del sistema, como por los clientes de las ruedas de negocios; y un resumen de nuevas funcionalidades que se van a implementar en un futuro.