Análisis dinámicos de la estabilidad de variables macroeconómicas - Espol (2003)
Para realizar el estudio se emplearon datos proporcionados por el banco central del Ecuador, tomando como año base el año 1975, estas variables que son: producto interno bruto, importaciones y exportaciones. Se hace un breve enfoque de los conceptos macroeconomicos que son útiles para el trabajo. se presentan algunos conceptos básicos de estabilidad y de sistemas dinámicos. Se presenta la descripción de las variables macroeconomicas que se utilizan finalmente se hace el análisis de las variables macroeconomicas.