Tipología de cumplimiento tributario y detección de brechas de veracidad aplicando el sistema de alerta de riesgo tributario en el caso de los productores de cacao domiciliados en la provincia del Guayas - Espol (2011)
El presente proyecto tiene como objetivo analizar el comportamiento tributario del sector cacaotero, durante un período fiscal, cuya importancia es significativa para la economía del Ecuador. El sector cacaotero domiciliado en la Provincia del Guayas al cual se le realizó el análisis estadístico durante el periodo fiscal 2009-2010. Este proyecto se divide en cuatro capítulos: En el capítulo I, Aspectos Generales, se desarrolla la propuesta del proyecto en el cual se detalla el Planteamiento del problema, Marco Teórico en el que se explica los conceptos de cada una de las técnicas empleadas, el Alcance, la Hipótesis, los Objetivos y la Metodología que se va a emplear.