Evaluación de 4 métodos utilizados en la determinación de la calidad de postlarvas de litopenaeus vannamei - Erazo Maldonado, Edna Constanza (2000)
Evaluacion de 4 Métodos Utilizados en la Determinación de la Calidad de Postlarvas de Litopenaeus vannamei