Diseño de una política de inventario para un centro de distribución de productos secos de una empresa que oferta comida rápida - Espol (2017)
Cuando hablamos de inventario hacemos alocución al flujo de dinero que tiene el centro de distribución o denominado como activo circulante en el ámbito contable, es decir, que una parte de las inversiones de la empresa se concentran en esta actividad por lo tanto es una necesidad controlar los niveles de inventarios para evitar pérdidas financieras en los estados de pérdidas y ganancias. disponer de inventarios durante los diferentes procesos de la cadena de suministro se ha vuelto una necesidad en las industrias por tal motivo es necesario migrar a herramientas científicas soportadas por infraestructura tecnológicas que ayuden a tomar decisiones oportunas a los responsables.