Como utilizar las redes comunitarias inalambricas (wireless community networks) para reducir costos de conexión a internet a nivel residencial - ESPOL. FIEC (2004)
Este proyecto pretende reducir los costos por el servicio de internet a nivel residencial. La idea básica del proyecto es reunir a un grupo de personas dentro de una red inalámbrica para poder contratar un servicio de internet de banda ancha directamente con un Carrier. La arquitectura inalámbrica que se propone es la de una red punto - multipunto, con un nodo central de transmisión, y múltiples estaciones receptoras para los miembros de la comunidad.