Determinación de índices de satisfacción de los clientes de la telefonía celular en la ciudad de Guayaquil - Vera Cáceres, Xavier Antonio (2003)
Objetivo de esta tesis es establecer una metodología para determinar los índices de satisfacción de los clientes de telefonía celular en la ciudad de Guayaquil utilizando técnicas estadísticas. Se diseña un cuestionario para medir la satisfacción de los usuarios de telefonía celular en la ciudad de Guayaquil.. Realizar un análisis univariado para las variables estudiadas. Realizar un análisis multivariado utilizando prueba de hipótesis, análisis de tabla de contingencia, análisis de homogeneidad y análisis de componentes principales. Realizar los índices de satisfacción de los usuarios de telefonía celular en general y por empresas.