Diseño e implementación de un ambiente virtualizado para un sistema contable - Miranda Carbo, Peggy Lisseth (2012)
Diseñar e implementar un ambiente virtualizado para un sistema contable utilizando como plataforma Windows Server 2008 con Hyper-V, de manera sencilla, rápida y escalable, a fin de cubrir las exigencias de los usuarios.