Modelos matematicos para la optimización y reposición de maquinarias: caso la empresa electrica de Milagro - Pluas, Edwin Leon (2003)
PRESENTA EL DESARROLLO Y APLICACION DE HERRAMIENTAS BASADAS EN MODELACION MATEMATICA QUE PERMITEN LA OPTIMIZACION Y REPOSICION DE MAQUINARIAS. SE REALIZA UNA REVISION DETALLADA DE LOS TRANSFORMADORES Y DE LOS MODELOS MATEMATICOS QUE SE VAN A UTILIZAR ASI COMO EL MODELO DE TERBORG Y EL DE THOMPSON. LOS MODELOS MATEMATICOS A APLICARSE EN LA EMPRESA ELECTRICA DE MILAGRO FUE A CRITERIO DE CADA UNA DE LAS CONDICIONES DEL MODELO Y DE ACUERDO CON LOS DATOS EXISTENTES EN LA MISMA. SE PRESENTAN Y DISCUTEN LOS RESULTADOS OBTENIDOS, MEDIANTE LA APLICACION DE ESTOS MODELOS.