IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE FRENO ELECTRÓNICO CON REGULACIÓN DE LA PRESIÓN DE FRENADO Y DE CONTROL DE ESTABILIDAD EN FUNCIÓN DE LA CARGA TRASLADADA DE UN SEMIREMOLQUE FABRICADO POR INEM C.A. - ORTIZ TORRES, JONATHAN FERNANDO (2015)
ARTICULO DE TRABAJO DE GRADO