KID'S FUN - Nicola Salguero, Tania Anabel (2010)
El modelo de negocio es ofrecer un servicio diferente e innovador, en respuesta a la necesidad de los padres actuales. Es proporcionar de manera divertida y didáctica juegos específicos para niños de edades comprendidas entre 2 a 9 años, con una tarifa por hora o fracción de hora dentro de un local en un centro comercial. Ofrecer a los padres que visitan los centros comerciales la facilidad de dejar a sus hijos al cuidado de personal capacitado, mientras realizan las diligencias pendientes por períodos cortos de tiempo, principalmente para las madres que trabajan y que no tienen el tiempo disponible para realizar una compra, hacer transacciones en el banco o cualquier imprevisto que se le presente.