Seguridad aplicada a un carrier transaccional - Medina Aguirre, Larry (2009)
El presente trabajo se refiere a la Implementación de Seguridad Informática en una Red Wan, para recibir transacciones desde un carrier en forma segura. La implementación estará dada con herramientas proporcionadas mediante un software de Firewall, Reglas y Políticas que darán seguridad a una Red de comunicaciones(Wan y Lan), para el efecto se utilizará un PC con Windows 2000 professional. El objetivo primordial de esta implementación es dar soluciones de la seguridad Informática en la Red de Comunicaciones de un Cliente, para lo cual realizaremos una aplicación mediante una simulación teórico-práctico, que detallaremos en el presente proyecto.