Selección de equipos para transporte de caña en el Ingenio Aztra. - ESPOL (1989)
Describe la evaluación técnica y económica de equipos para transporte de caña en la industria azucarera, para luego proceder a la selección de la máquina transportadora mas apropiada. Analiza parámetros involucrado en el proceso de transporte de caña especificaciones técnicas y necesidades. Presenta un informe sobre los proveedores de los equipos, ofertas, costos, financiación, garantías y servicio técnico. Por último selecciona los equipos y evalúa la eficiencia y rendimiento.