Manejo de cultivo de arroz: Informe de pasantías realizadas en la hacienda Jesús María - Espol. (2011)
En este informe técnico detalla el desarrollo del cultivo desde la siembra hasta la cosecha. Este informe es una guía del cultivo donde muestra las etapas del arroz, un cultivo tradicional en todo el país y a nivel mundial. Además muestra los conocimientos adquiridos en la pasantía tales como el manejo del cultivo, experimentando a diario todas las etapas y desarrollo del cultivo