Desarrollo de una bebida elaborada a base de jugo de coco y enriquecida con aislado de soya.

El objetivo del presente proyecto fue desarrollar una bebida a base de jugo de coco enriquecida con aislado de soya con el fin de obtener una bebida nutritiva y que aporte además beneficios para la salud. La experimentación se llevó a cabo mediante un diseño de experimentos donde se plantearon dos f...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: Gálvez Jiménez, Denisse Stefany (author)
格式: bachelorThesis
語言:spa
出版: 2015
主題:
在線閱讀:http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29889
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:El objetivo del presente proyecto fue desarrollar una bebida a base de jugo de coco enriquecida con aislado de soya con el fin de obtener una bebida nutritiva y que aporte además beneficios para la salud. La experimentación se llevó a cabo mediante un diseño de experimentos donde se plantearon dos factores los cuales fueron el porcentaje de leche de soya y sacarosa y con tres niveles cada uno, respectivamente.