Aplicación de probióticos y ß-1,3-glucanos en la larvicultura de litopenaeus vannamei previo a su siembra en piscinas de cultivo - Cedeño, Ricardo (2006)
Aplicación de Probióticos y ß-1,3-glucanos en la larvicultura de Litopenaeus vannamei previo a su siembra en piscinas de cultivo