Desarrollo de un programa para optimizar el grado de servicio de las centrales digitales de la ciudad de Guayaquil para IETEL R-2 - ESPOL. FIEC (1988)
Presenta un programa para calcular el grado de servicios y obtener una mejor calidad de servicio de las centrales telefónicas. Hace una breve descripción de las centrales telefónicas analógicas y digitales y de la medición de tráfico y estudio de rutas. Planifica la adaptación de la central digital a un computador personal y por último presenta el programa con sus algoritmos y ejemplos.