Análisis, diseño e implementación del módulo control de procesos de gestión y apoyo del sistema estratégico de calidad de Compulead S.A. - ESPOL. FIEC (2009)
Trabajo que propone la creación de un sistema informático que sirva de apoyo para el modelo de calidad implantado en Compulead S.A. El modelo de calidad implantado es una selección de los mejores criterios de diferentes modelos como ISO, EFQ y Malcom Baldridge. Tiene el nombre de sistema estratégico de calidad (SEC). Con el sistema de información a desarrollado, Compulead S.A. puede controlar y monitorear cada una de las actividades que realiza mediante el uso de indicadores de calidad y productividad, logrando de esta manera agruparlas dentro de cada uno de los criterios que componen las normas de calidad.