Repotenciación del poliducto tres bocas - Pascuales - Morales Delgado, Adriana Gabriela (2012)
Se plantea la repotenciación del poliducto tres bocas-pascuales estudiando las necesidades de la estación. La propuesta consiste en implementar un nuevo grupo de bombeo para mejorar los parámetros operativos y disminuir los tiempos de descarga. Se incluye un estudio hidráulico del nuevo grupo motor-bomba. El análisis está basado en cuantificar y proyectar la demanda nacional y en la zona sur principalmente.