Evaluación de una estrategia de manejo de cultivo intensivo del Litopenaeus vannamei bajo invernadero - Espol. FIMCM (2017)
La presente tesis tuvo como objetivo evaluar el uso de invernadero como estrategia de manejo para desarrollar un cultivo con bajo indice de mortalidad por WSSV y aumentar la producción utilizando sistemas superintensivo e intensivo (precrÍa y engorde) como estrategia para aumentar las producciones de camarón y con el incremento de la temperatura mitigar el impacto de la mancha blanca.