Sistema control de auditoría - ESPOL. FIEC (2016)
Trabajo que propone la creación de un sistema de control de auditoría, dirigido a instituciones financieras, cooperativas financieras, casas comerciales, para controlar los diferentes procesos que se realizan y salvaguardar los datos dentro de una institución o entidad bancaria. Se crea una herramienta web de control de auditoría de tecnologías de información, utilizando metodología Scrum, que permite tener organizado cada uno de los procesos que se realizan día a día. Proporcionando a las instituciones un control de las actividades realizadas dentro de su sistema de información, permitiéndole gestionar de manera óptima y proactiva las actividades de seguridad informática con información actualizada y consistente.