Aplicación de producción más limpia en el proceso de fundición de metales de la planta intramet - Espol (2003)
Trabajo que consiste en la identificación y evaluación de los aspectos técnicos, ambientales, económicos y de seguridad en las operaciones de la planta fundidora, área administrativa y depósito de basura de intramet. El programa de producción más limpia en intramet determina acciones que se deben tomar en la prevención de la generación de residuos tanto solidos como líquidos y gaseosos, así también en el buen control de los insumos y materia prima. Busca mejorar la eficiencia energética en especial en la etapa de fusión.