Diseño y construcción de una turbina centrífuga impulsora de abrasivos para máquina granalladora del laboratorio de fundición - Espol (2018)
Trata de dar una idea concreta y precisa acerca de una turbina centrífuga impulsora de abrasivos que es adaptada a una máquina granalladora. Describe la máquina granalladora su aplicación y luego procede al estudio de funcionamiento de la turbina que luego sirve para su diseño. Se efectuaron pruebas con la máquina y se obtuvieron conclusiones de las mismas.-mhp/cibgz-fimcp.oct.12.05