Implementación de red de radio frecuencia en Centro de Distribución Guayaquil - ESPOL. FIEC (2015)
El proyecto consistió en implementar mejoras en los procesos internos del centro de distribución ubicado en la Ciudad de Guayaquil, dichos procesos son recepción de productos terminados llegados desde las fábricas, picking y despacho a nivel nacional. Una vez realizado el análisis, se diseñó e implemento una red LAN inalámbrica dentro de un área de 14000 metros cuadrados, en la cual se almacena el producto terminado. esta implementación se realizó siguiendo los estándares y herramientas propias de la empresa que luego se integró por medio de terceras aplicaciones hacia los sistemas SAP.