Estructura Poblacional del Cangrejo Rojo (Ucides Occidentalis) en un gradiente de inundación dentro de un bosque de manglar riverino (Isla Mondragón, Estuario Río Guayas) - Mora Mendoza, Alvaro Geovanny (2015)
Ucides occidentalis representa una especie clave en la trofodinámica de los bosques de manglar