Lineamientos básicos para la construcción de una refinería, ampliación de la Refinería Amazonas - Espol (2018)
Este trabajo enfoca en forma general como fue construida la nueva refinería en su parte eléctrica diseñada por una compañía extranjera, la misma que nos hace ver la importancia que tienen todos los códigos y normas elaborados a nivel internacional que se deben de cumplir en una obra de esta magnitud, ya que se encuentra encerrada en un marco de elementos no comunes, como son: el medio ambiente, el uso para el cual esta creada, la protección de los equipos, el tipo de energía, etc.