Diseño y modelado virtual de un elevador industrial de carga por tracción de adherencia - Bonilla Choca, Héctor Israel (2014)
Este proyecto se basa en el estudio y análisis de todos los parámetros que involucran un diseño y selección de elevadores industriales de carga, así construyéndolos localmente economizando los precios de compre e importación. Se estudian las normas técnicas que nos proporcionan precauciones y recomendaciones para el mantenimiento para asegurar la seguridad del personal.