Sistema de autoevaluación para acreditación - Herrera Rendon, Mirian (2009)
los aspectos de Docencia, Investigación, Vinculación con la Colectividad y Gestión Administrativa. Además el producto podrá adecuar nuevos índices al sistema, a más de los propuestos por el CONEA, según la comisión de calidad de la institución. Otro de los objetivos del producto es obtener resultados basados en la información recopilada de las encuestas después de haber sido procesadas. Basándonos en los gastos de programadores, suministros de oficina, promoción, tecnología de información y comunicación, etc., tomando en cuenta todas estas consideraciones de inversión hemos llegado al precio del producto a $ 5000 y considerando la recuperación de la inversión en un año. En un futuro cercano esperamos tener un alto volumen de ventas para entregar el software a un menor costo.