Estudio Técnico y Económico para la Implementación de un Centro Neopediátrico en la Ciudad de Guayaquil - Espol (2017)
El servicio Neopediátrico se establecerá en la Ciudad de Guayaquil, con el objetivo de prestar atenciones neopediátrico en esta ciudad; y, de esta menera brindar calidad de vida a los infantes en dos periodos etarios: 0 a 30 días (pacientes neonatales) y de 30 días a 5 años (pacientes pediátricos). Los primordiales servicios a proporcionar por el centro son: consulta, hospitalización y estimulación temprana. Al desarrollo de ateneción mádica neopediátrica en niños de los estratos económicos medio y medio bajo de la ciudad de Guayaquil y ciudades cercanas, que en parte favorece a solventar una de las mas importantes necesidades que en este momento perturba a las numerosas familias, que es el desarrollo psicomotor y patológico del infante desde sus primeros días de vida.