Diseño del plan de capacitación turística para los actores locales del cantón playas - Menendez Macias, Mayra Patricia (2014)
La presente tesis expone un estudio de los procesos de capacitación turística en el cantón general villamil playas lo cual permitiría elaborar un plan de capacitación hasta el año 2030, que contribuya a la elaboración de propuestas articuladas de desarrollo para dicho cantón, tomando en cuenta la necesidad que tiene el turismo de recursos humanos altamente calificados para el desarrollo de productos de calidad.