La incidencia de la preparaciòn en ciencias matemàticas que se imparte en el curso prepolitècnico en el rendimiento acadèmico de los estudiantes de economìa y en ingenierìa comercial - Aray De La Cruz, Marìa Eugenia (2016)
En el presente trabajo los señores estudiantes esta de acuerdo que el profesor de matematicas es un factor importante para aprobar el curso prepolitecnico. realizar un acuerdo entre las autoridades de la espol con los colegios en especial con los fiscales y tecnico experimentales, de difundir los contenidos de los programas que se estudian en el curso prepolitecnico en la materia matemàticas para que asi puedan llegar mas estudiantes a los cursos .