Proyecto de implementación de una empresa que brinde un servicio de limpieza absoluta a hogares y locales comerciales, mediante el alquiler del equipo rainbow e2 en la ciudad de Guayaquil - Veintimilla Nicola, Maria José (2009)
El Sistema de Limpieza Rainbow es la más reciente evolución en la historia de un sistema de limpieza para el hogar verdaderamente revolucionario. Basado en el principio de que "el polvo mojado no vuela", la Rainbow usa un sistema de filtración único, basado en agua, para atrapar la suciedad. Usando agua, el elemento más poderoso de la naturaleza, la Rainbow puede dar nueva vida a los hogares y locales comerciales. • Productos que posee: o Poderoso Motor "Hurricane" o Control de Encendido de Dos Velocidades o Módulo de Control por Computadora o Cepillo Bateador (Power Nozzle) con ajuste de altura o Empuñadura con Control de Gatillo o Tubos de Acero Inoxidable o Baño de Agua por Filtración o Filtración por Neutralizador HEPA o Incluye Herramienta de Tapicería, cepillo para Limpieza de Polvo, Cepillo para Suelos y Paredes, Herramienta para Grieta y Porta-accesorios Las pruebas independientes de laboratorio prueban que el Sistema de Limpieza Rainbow supera a la competencia en eficacia de filtración.