Plan de continuidad de negocio al proceso de ventas y distribución de una empresa que se dedica a la comercializacion de blanqueador, durante el periodo 2009 en la ciudad de guayaquil - Espol (2016)
La continuidad del negocio en el proceso de ventas y distribución de blanqueadores, es la principal preocupación de los directivos o delegados y demás empleadores de la compañía Ecuaclean S.A. Esto implica la realización de estudios de mercado para analizar la forma de incrementar sus ventas, llegando a cambios estructurales en la compañía para adaptarse a los cambios del entorno y a la regulación y normativa nacional e internacional.