Cálculo computarizado del tamaño de soldadura. - Navarrete Loor, Jorge Eduardo (1992)
Trata sobre los diferentes tipos de uniones soldadas mediante los cuales se podrá obtener el tamaño de soldadura adecuado en base a los parámetros que el usuario deber establecer previamente. Este programa aplica el código AWS D1.1 para realizar sus cálculos. El exceso en el tamaño de soldadura es uno de los mayores factores que eleva el costo de las uniones por esto la importancia de los métodos computacionales en la determinación exacta del tamaño del cordón.