Espacios vectoriales con producto interno - Espol (1994)
A finales del siglo 20, es imperioso el estudio del algebra lineal; por cuanto es una magnífica introducción para comprender la precisión de un argumento matemático y sirve para iniciarse en la construcción de demostraciones, permitiendo impulsar y combinar de modo satisfactorio dos elementos de la matemática: la abstracción y la aplicación.