Estudio sobre la producción de aparatos ortopédicos en los talleres de Serli - Espol (1989)
Presenta un estudio detallado de los talleres Serli de diseño, fabricación, reparación y mantenimiento de aparatos ortopédicos ortesis y prótesis analizando factores como demanda, fuentes de abastecimiento, selección de maquinarias, sistema de almacenaje y manipulación ,planeamiento y control de la producción control de calidad y al finalizar un informe de ingresos y gastos.-mhp/cibgz-fimcp.oct.18.05