Control de Entrada y Salida de Mercancías en Centros de Cistribución, Enfatizando Trazabilidad de los Procesos - Flores Ramírez, Holger Román (2016)
El siguiente documento está diseñado para establecer controles operacionales en el abastecimiento, almacenamiento y despacho de mercaderías en bodegas de alto flujo de actividades, ya sea de empresas dedicadas al consumo masivo, comercializadoras o distribuidoras que tengan un gran flujo de mercaderías y un considerable volumen de SKUs, estas empresas son las indicadas para obtener los beneficios de este documento.