Implementación de un sistema de información turística integrada en la ciudad de Guayaquil (SINFOTUR) - Andrade Cuji, Oscar Eduardo (2014)
Esta tesis comprende el desarrollo de un sistema informático georreferenciado, para integrar la información de los agentes relacionados con la actividad en la ciudad de Guayaquil. El sistema es un software diseñado para mostrar atractivos turísticos, ofertas, servicios complementarios y facilidades turísticas de la ciudad y por esta razón ha sido desarrollado bajo características que permitan a su fácil acceso y manejo. el sistema cuenta con dos modos; uno en que el administrador podrá ingresar y actualizar la información y otro propiamente para consultas por el usuario. la información consultada estará apoyada en fuentes de información turística oficial y además de ser visualizado digitalmente el turista podrá imprimir su consulta, para tomar decisiones sobre su itinerario y desenvolverse óptimamente durante su visita.