Readecuación de un sendero de aventura y creación de facilidades turísticas en las cascadas piedra blanca en el Cantón Bucay - Espol (2008)
Este trabajo se compone de cinco capítulos, en los que se detalla información general del cantón. En el capítulo 1, se hace referencia datos geográficos como la ubicación, limites, clima, temperatura, hidrología; aspectos históricos y socioeconómicos.En el capítulo 2, se hace un análisis de la oferta turística existente en el cantón Bucay.En el capítulo 3, se realiza un estudio técnico para determinar el tamaño, localización, las actividades y servicios a desarrollarse dentro del sendero.En el capítulo 4, se desarrolla básicamente las estrategias de comercialización para el proyecto.En el capítulo 5, se elabora la parte financiera, considerando los costos, la inversión, etc.