La consultoria como base de un proyecto industrial y el aporte de la ingeniería eléctrica en el estudio integral - Espol (2017)
Este estudio reune los factores que intervienen en la concepción, proyección y ejecución de una industria; describe la forma de tratarlos y resalta la utilidad de la intervención de una consultoría especializada y bien enfocada para obtener el máximo de beneficios en la empresa. Se destaca la correspondiente a la ingeniería de proyecto, profundizando algo en sus conceptos y resaltando la dependencia mutua entre las diferentes especialidades, referidos como ilustración a la ingeniería eléctrica de donde finalmente se desprende en sus partes más importantes un proyecto eléctrico en cuanto a su forma de ejecutarlo, y a manera de un apéndice en su forma de presentarlo.