Informe De Exploración y Estudio De Factibilidad Área Raquel - Espol (1996)
El presente trabajo es un informe de exploración y estudio del área raquel cuyo objetivo es categorizar las reservas de minerales metálicos (oro) y la evaluación del yacimiento ubicado en la provincia de morona santiago cantón mendez parroquia chupianza.